Турция

Истанбул, Турция - отзывы туристовОтзывы о турах в Турцию

 

Отзывы 

 
#12 RE: ТурцияИгорь 20.09.2013 13:57
Анна, Турция, Даламан, 2013г., отель HILTON DALAMAN RESORT & SPA 5*

Отдохнули просто супер. Отель очень высокого уровня. Все понравилось, этот отель можно рекомендовать, как лучший в этом регионе. Мы очень довольны отдыхом. спасибо!
Цитировать
 
 
#11 ТурцияАлексей Василенко 11.06.2013 17:27
Василенко Алексей, Турция, Сиде, отель Sunrise Park Resort and SPA 5*

Мы вернулись J
Все было хорошо, понравилось, мама говорила что в рай ее привезли J
Правда назад была задержка рейса на пару часов.
Цитировать
 
 
#10 ТурцияЮлия 07.06.2013 09:22
Юля Фединяк, Турция 2013, отель MEHTAP FAMILY HOTEL 4*, Мармарис
Здравствуйте!!! !поездка прошла хорошо,все понравилось,за исключением отеля...он не соответствовал 4*,на ресепшене нам сказали,что бы мы не удивлялись,так как это 3+....но в целом поездка прошла позитивно,Спаси бо Вам!
Цитировать
 
 
#9 ТурцияБогданова Елена 15.05.2013 16:14
Отель Marmaris Resort 5*, Мармарис, Турция, с 30.04 по 11.05

Добрый день! Поездка прошла нормально. Жалко, что поменяли вылет чартера с 15.40 на 12.20. В Даламане мы проходили регистрацию 1 час 40 мин!!!!!! По гостинице замечаний нет, кроме еды. Очень однообразно и из фруктов яблоки и апельсины. Чай был только черный. Другого - зеленого , травяного, каркаде, фруктового не было! Гиды в гостинице отличные! Разочаровало что стоимость экскурсии у гида и в городе отличалась в несколько раз(от 25 дол в городе до 75 у гида). Обслуживание в целом нормальное. Хотим поехать в Мармарис еще раз но в другую гостиницу))))
Ребенку понравилось все кроме того что мороженое давали 1 раз в день(только детям) и в определенное время(с 15.30-16.00) если мы не успевали то все - без мороженого(((
Вам огромное СПАСИБО за организацию поездки! Когда соберемся ехать обязательно обратимся именно к Вам!
Цитировать
 
 
#8 Мармарис, 26.09.2011Артемьев Дмитрий 12.01.2013 14:12
Поездка в общем прошла супер. Было пару моментов:
1) Поселили нас в первый день в номер "без окон, без дверей", попросив подождать 1 сутки и нас дадут нормальный номер (мы потом договорились о бунгало с видом на море). После поселили в очень классный номер в бунгало на 2-ом этаже с видом на море (возле Relax Pool - вышел с номера и упал в бассейн). Выдали бесплатно ключи от сейфа и 2 карточки на полотенца. Собственно это все скрасило первый день прибывания в отеле и мы старались об этом не вспоминать.
2) О том, что мы молодожены никто и не вспомнил, что очень расстроило. Правда главное, что мы об этом помнили и наслаждались своим небольшим Honey Moon.

В остальном же все было отлично. Отель действительно очень хороший - из всех трех в этой связки (мы ходили недалеко от остальных) - Club Turban действительно самый лучший. Это как маленькая сосновая страна. Нам очень понравилась там атмосфера.

Есть конечно и минусы в таком отдыхе. Как мы поняли это курорт, спонсируемый в основном британцами - поэтому так много иностранцев, но к концу отдыха стало появляться все больше "братьев русских", которые вели себя так будто все им все должны и были вечно всем недовольны. Временами это удручало, но мы старались на это не обращать внимания.

Главное, что отпуск удался и в этом Ваша большая заслуга! Очень приятно было с Вами работать. Надеюсь в дальнейшем наше сотрудничество продолжиться.
Цитировать
 
 
#7 Анталия, 07.10.2011Иващенко Ирина 12.01.2013 14:09
Здравствуйте. Да, спасибо большое, отдохнули с дочкой очень хорошо, все понравилось, никаких претензий нет, остались очень довольны!
Думаем может еще раз следующим летом туда же съездить.
Еще раз спасибо.

отель WOW TOPKAPI PALACE 5*
Отдыхали с 25.09 по 02.10
Цитировать
 
 
#6 Мармарис, 22.09.2011Александр 11.01.2013 19:02
Всё было хорошо, питание отличное, море хорошое. Жаль сосны
не пахли :) они наверно сухие, а так всё отлично :)
Спасибо.
Отель: grand yazici mares hotel dolphin park & spa 5 (Мармарис)
Цитировать
 
 
#5 Турция, Мармарис, отель Ideal Prime Beach 5*, 20.10.2011Ирина Прокопчук 11.01.2013 18:53
спасибо, отдохнули хорошо! отель понравился, погода тоже была отличная! так что спасибо вам большое!

отель Ideal Prime Beach 5* ( Турция, Мармарис), отдыхала с 20.09 по 30.09.
Цитировать
 
 
#4 Турция, отель Rixos Hotel Tekirova 5* (Кемер), март 2012Андрей 11.01.2013 14:44
Александра, добрый день.
Съездили хорошо.
С авиаперевозчико м проблем не было никаких (вылетели без задержек).
В отель и обратно добирались отдельным трансфером, что тоже порадовало.
Отель за такие деньги полностью себя оправдывает. Однако в сезон (с учетом возрастающей в несколько раз цены и количества отдыхающих) - я вряд ли бы поехал в него еще раз.
Еда довольно однообразна (хотя аля-карт неплохие), местный алкоголь и соки
(кроме фреша) категорически не рекомендуется пить ни в каком виде, кофе нормального качества нашли только на 3-й день пребывания в отеле. Бильярд, боулинг и настольный теннис в состоянии ниже среднего.
Из хорошего - дали большой (угловой) номер с видом на горы и вход в отель
(вид очень даже ничего).
Хороший СПА комплекс. Неплохой тренажерный зал.
Очень большая и красивая территория.
Не назойливая анимация.
Повторюсь - по текущей стоимости отель полностью себя оправдывает.
Большое спасибо Вам за организацию этой поездки.
Надеюсь, в будущем воспользуюсь Вашими услугами еще не один раз)))
Цитировать
 
 
#3 Турция, отель Kleopatra Beach Hotel 4* 17.07.2012Екатерина 11.01.2013 14:21
Все прошло отлично!
Встретили и отправили без проблем, перелеты без задержек.
Немного о гостинице:
Украинцев нет, русских почти нет, преимущественно европейцы и турки.
Расположена очень удобно.
Пляж метрах в 70ти, центр города мин. 20-30 пешком.
Территория отеля маленькая.
Тем, кто любит отдых в огромных 5***** гостиницах посреди степей, чтобы не выходить с территории, этот отель не подойдет.
Для тех, кто любит погулять – отлично.
Номера приличные, кондиционеры индивидуальные и справляются отлично.
Еда не очень разнообразная, даже скорее однообразная, но хватало.
Огромный + это песчаный пляж и песчаный заход в море.
В общем, не для притязательных туристов, которые ищут фешенебельность .
Но отличный вариант для активных людей, которым нравятся уютные городские отели.
Мы остались довольны!
Большое спасибо!!
Цитировать
 
 
#2 Турция 10.09.2012Валентина 01.01.2013 22:27
Поездка удалась. Все понравилось, особых проблем у нас не возникло. Правда в день нашего прилета всободных номеров в нашем Престиже не оказалось, и нас на 2 дня определили в Saray Regency Hotel, он по соседству с нашим, хотя браслеты Престижа нам дали, и мы могли пользоваться услугами обеих отелей. Saray оказался очень хорошим отелем, правда там отдыхают в основном немцы и русский язык никто не понимал, выручал английский(на рецепшине знают). Это пожалуй единственный минус, и то минус лиш в том что опять пришлось собирать чемодан, зато была возможность сравнить отели. По поводу Престижа то у нас нет никаких нареканий, отдыхать всегда хорошо. Доченька была в восторге от горок, мы их и вдоль и поперек (у Saray горки слабее). И еды и развлечений было достаточно, персонал улыбчивый, море чистое теплое, правда к нему надо дойти, но для нас это не было проблемой, наличие небольшой детской площадки и бара на пляже считаю большим плюсом. Мы остались довольны, так что смело можете рекомендовать этот отель. Спасибо за отдых!!!
Цитировать
 
 
#1 Мармарис, Турция 10.11.2012Олег 01.01.2013 21:38
Хорошee агентство.
Помогли подобрать довольно неплохое место для отдыха и собственно отель. В других агентствах на наш ограниченный бюджет предлагали отели, после чтений отзывов о которых, ехать в ту сторону совсем не хотелось :). Своими силами тоже пытались найди что-то хорошeе, но на это нужно много времени(и/или опыта). А тут нам дали несколько пристойных вариантов (под наши пожелания), один из которых держит твёрдую 4+ на tripadvisor'е. Куда собственно и поехали. Все было отлично.
Спасибо за всё!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить