ОАЭ

ОАЭ отзывы туристов На данной странице отзывы наших туристов, которые посетили ОАЭ.

 

Отзывы 

 
#8 ОАЭ, Апрель 2014, отель Five Continents Cassells Al Barsha 4*Виктория 07.05.2014 15:04
Еще раз хочу поблагодарить Вас за прекрасный тур в Дубаи!

Все было отлично! Спасибо!
Цитировать
 
 
#7 ОАЭИнга и Юра 23.12.2013 21:57
Выражаем огромную благодарность за незабываемый отдых в ОАЭ. Все было замечательно организовано и перелет, и отдых, и отель, и экскурсии. Компания просто замечательная. Приятно иметь дело с профессионалами ! Большое Вам Спасибо! Ждем новых предложений! Привет из Минска!
Цитировать
 
 
#6 ОАЭЮлия Карпенко 19.12.2013 11:26
Спасибо за море ярких и незабываемых впечатлений!
Цитировать
 
 
#5 ОАЭСветлана Шевченко 17.12.2013 14:02
Спасибо за прекрасный тур!!!!!
Цитировать
 
 
#4 Дубай (Сити Макс)Анна Василенко 17.12.2013 09:33
Добрый день, Туртужур. Хотим выразить свою безграничную благодарность за то, что открыли для нас нечто новое в этом мире - ОАЭ. Получили огромное удовольствие от увиденного, комфортное пребывание в гостиннице Сити Макс и вообще шикарно провели время. Ждём от вас новых интересных предложений. И ещё раз СПАСИБО!
Цитировать
 
 
#3 ОАЭ 04.01.2012 (Подарок прям вы мне сделали:))Севастьянова Инна 11.01.2013 14:58
Здравствуйте, Наташ!
Хочу вас поблагодарить за этот тур:) все нравится:) Дубай, именно то, что мне нужно было :))) оказалось:)) тусня целые сутки:)
Я уже освоилась, всем довольна, была на экскурсиях по Дубаю- бурж Халиф- востоооорг :), на Индийском океане, в Абу даби, а завтра у меня Сафари:))
На сам НГ, тоже заказала экскурсию, путешествие на яхте, по заливу, выезд через 3 часа:)
Нравится все!!! :))
Ну и в преддверии НГ, я так же хочу вас поздравить с наступающим:)
Пусть мечты сбываются:) пусть в новом году будет столько впечатлений, от которых бы кружилась голова и захватывало дух, пусть вас окружает любовь, во всех ее проявлениях, и пусть жизнь бьет ключом, яркая, красочная и запоминающаяся: )
Цитировать
 
 
#2 ОАЭ, отель Сити Макс, 27.03.2012Дмитрий 11.01.2013 14:42
Поездка прошла просто супер. Все было на высшем уровне и перелет и сам отдых. Натали турс и Альфа турс очень организованы в плане экскурсий. Отель очень понравился, комнаты хорошие, чистые. Уборка номера на высшем уровне.
Соотношение цена/качество - 5 (по 5-ти баллам) :)
Спасибо Вам! Надеюсь в октябре месяце воспользуюсь снова вашими услугами.
Цитировать
 
 
#1 ОАЭ 13.06.2012Оксана Мончук 11.01.2013 14:33
у меня просто нет слов, как мне понравилось! я хочу туда опять!!! я хочу там жить!!!)))))) ЭТО УДИВИТЕЛЬНАЯ СТРАНА!!!!!

СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить